Кулинарные щипцы – относительно свежее явление на современной кухне. Такой аксессуар обычно присутствует во время шведского стола или на витринах с выпечкой. Тем не менее, прибор постепенно входит в комплект кухонных принадлежностей и отлично справляется с задачей по сервировке.
Сфера применения щипцов разнообразна и не ограничивается функцией кухонного инструмента. Приспособление используется для переворачивания продуктов на сковороде, а также для подачи готовых блюд, накладывания порций в тарелки.
Бельгийский производитель не перестает радовать поклонников созданием очередного функционального продукта. Помимо мультизадачных мельниц, ножей и консервных ключей, вашему вниманию предлагаются изящные и практичные щипцы из нержавеющей стали.
Сервировочные щипцы Brabantia неприхотливы в уходе. Их можно мыть вручную и в посудомоечной машине.
Изящная форма и привлекательная подача – вот что отличает принадлежность для сервировки стола. Презентабельные щипцы выглядят эффектно, настраивая присутствующих на соответствующий лад. С их помощью можно:
Как видно, сервировочные щипцы – многофункциональный инструмент с длинным перечнем возможностей. Поэтому ему самое место среди других кухонных принадлежностей.